Wie können sehr schnell und einfach gewählte Elemente abgewählt werden?

In diversen Befehlen ist es notwendig, Elemente zu wählen. Sei es zum Bearbeiten, zum Kopieren, zum Löschen, …

Gewählte Elemente werden in einer voreingestellten Farbe angezeigt (Standard ist die Farbe grün).

Wenn Elemente abgewählt werden sollen, dann muss man nur mit der Maus über das Element fahren und den Buchstaben „D“ wie deaktivieren drücken.