Wie können bestimmte Elemente automatisch mit einer bestimmten Schneidart, z. B. Gravieren, bearbeitet werden?

Dazu müssen diese Elemente auf einem bestimmten Layer, einem Bearbeitungslayer liegen.

Unter „Moduleinstellungen“ im Menü „Extras“ können Bearbeitungslayer und dazugehörige Schneidarten definiert werden.

In den Expert-Parametern können weitere Einstellungen dazu vorgenommen werden.

Wenn man dann noch in den Expert-Parametern unter "Standard-Parameter" die Gravuren aktiviert und entsprechend einstellt, dann wird die Bearbeitung für die Gravuren automatisch mit allen Einstellungen korrekt erzeugt.