Wie kann man sehr schnell einen einzigen Elementtyp im Filter anwählen?

Ab der Version 8.0 sind die Filterfunktionen weiter verbessert worden.

Wenn nur nach einem einzigen Elementtyp, einer Farbe oder einer Linienart gefiltert werden soll, dann kann die kleine Schaltfläche am Anfang der Zeile geklickt werden.

Damit werden alle Elementtypen (oder Farben oder Linienarten) abgewählt und nur der gewählte Elementtyp (oder Farbe oder Linienart) aktiviert. Danach wird die Dialogbox automatisch geschlossen.