Die Konstruktionsgeometrie ist nicht mehr sichtbar. Woran kann das liegen?

Die Konstruktionselemente können ein- und ausgeblendet werden.

Im Menü „Konstruktion“ gibt es eine Schaltfläche „Konstruktionsgeometrie sichtbar“. Damit kann die Sichtbarkeit beeinflusst werden.

Ab Version 8.1 wird automatisch ein Layer mit dem Namen „c-elements“ angelegt. Unter Umständen sollte man auch prüfen ob dieser sichtbar ist (in den Layer-Optionen).