Der Offset der Innenkonturen ist auf der falschen Seite. Was kann die Ursache sein?

Die Ursache hierfür sind normalerweise Lücken in der Außengeometrie.

Die Lücken der Außengeometrie müssen geschlossen werden.

Dies ist möglich mit den Befehlen „Verrunden mit Radius 0“ oder „Zeichnung Reparieren“.

Der sicherste Weg ist, vor dem Erzeugen der Bearbeitung die Geometrie mit dem Befehl „Bereinigen und Transformieren“ im Menü „Transformation“ zu untersuchen und sich eventuell vorhandene Lücken anzeigen zu lassen.