Das Achsenkreuz, das in früheren Versionen angezeigt wurde, fehlt. Wie kann man es anzeigen lassen?

Das Achsenkreuz wird nach der Neu-Installation normalerweise nicht mehr angezeigt.

Wer es trotzdem sichtbar haben möchte, kann es folgendermaßen aktivieren:

Im Grafikbereich die rechte Maustaste drücken, „3D Ansichtsoptionen“ wählen.

Im Bereich „CAD-Parameter“ kann rechts oben „Zeige Achsenkreuz“ gewählt werden.

Mit „Eingaben speichern“ wird diese Einstellung als Voreinstellung für folgende Sitzungen gespeichert.