Beim Schneiden von Durchbrüchen kippt der Abfall und stellt eine Kollisionsgefahr dar. Wie kann das vermieden werden?

In den Moduleinstellungen kann man unter „Zerstören“ einstellen dass solche Abfallteile in kleine Stücke geschnitten werden. Diese fallen auf jeden Fall herunter.

Es ist einstellbar in welchen Größenbereichen die Funktion angewendet werden soll und wie groß die Stücke sein sollen.

Die Schnitte, die hierfür erzeugt werden, sind erst in der Simulation erkennbar.