Beim Postprozessor-Lauf erscheint die Meldung „Fehler beim Schreiben der Datei …“

Das angegebene Zielverzeichnis ist nicht vorhanden oder es bestehen keine Schreibrechte.

In den Moduleinstellungen im Menü „Extras“ kann unter „NC-Pfad / Daten“ der Pfad für die NC-Datei geändert werden.

Sollte es an den Schreibrechten liegen, so muss der Administrator im Zielverzeichnis die entsprechenden Rechte vergeben.

U. U. ist es nach dieser Meldung erforderlich, die PEPS-Datei unter einem anderen Namen zu speichern.