Was ist zu tun wenn Splines importiert werden oder Geometrien mit sehr vielen sehr kleinen Elementen bearbeitet werden sollen?

PEPS kann Geometrien glätten. Dadurch werden Elemente verbunden, die unterbrochen sind.

Wenn die Geometrie statt aus Kreisbögen aus sehr vielen Linien besteht, kann PEPS innerhalb einer einstellbaren Toleranz die Linien durch Bögen ersetzen.

Die Abweichung der vorhandenen Linien zu den erzeugten Bögen wird nie größer sein als die eingestellte Toleranz.

Diese Möglichkeit besteht im Befehl „Bereinigen und Transformieren“ im Menü „Transformation“ und bei der Figurezeugung.