Können auch Maschinen für eine völlig andere Bearbeitungsart mit PEPS programmiert werden?

Camtek bietet für PEPS Bearbeitungsmodule für Laserschneiden, Wasserstrahlschneiden, Brennschneiden, 5-Achs-Laserschneiden, 5-Achs-Wasserstrahlschneiden, Laser-Rohrbearbeitung (6 Achsen), Wasserstrahlrohrbearbeitung (6 Achsen), Drahterodieren, Fräsen 2,5D, Fräsen 3D, Fräsen 5-Achs-Simultan, Koordinatenschleifen und Drehen an.